Душа

Эвелина Иванова 2
Звучит мелодия души,
Звучит в столице и глуши...
Поёт душа, стремится жить.
Поёт душа, бежит от фальши.
В страстей пучине жизни нить
От истины всё дальше, дальше...
Беды аккорд всё громче, громче.
Душа трепещет на ветру
И в даль уходит поутру,
В небытие уходит молча...