Happiness

Максим Николаевич Рыжов
Счастье

И зажигает жизнь,
И преломляет мрак
Свет хризантем
И разноцветный лак

Впуская всегда грусть,
Поезд слов и дел
Проезд оплачен был
До станции "Предел"

Любовь - вишневый сок
Сладка и жизни цель,
Речной воды поток
Легка из пуха колыбель


И зажигает жизнь,
И преломляет мрак
Вид любимых рук
Держащих красный мак.