***

Диана Виклова
Вдохни.
Вложи весь смысл в этот вздох,
Ведь он,возможно,был последним.
Я знаю точно, что Вы вновь
Не окунётесь в пережитое мгновение.
Откиньте всё,что было ране,
Оно добра не принесёт.
Зачем отягощать словами,
Что,мол,само собой пройдёт?
Когда закончите метание,
По всем обрывкам естества
Тогда исчезнут все страдания,
Тогда весь мир прильнёт к ногам.