Ах ты Бебечка моя

Олег Чередов
В стихотворении упоминаются мои четвероногие Друзья-Питомцы Хейлюшка (Собачка, Мастив), Фредюшка (её Дружок, Лабродор) и маленкая Бебечка, изображённая на фотографии. Все они уже находятся в Вечности, но живут в моей душе. Мне очень не хватает их.

Что-то Бебечка моя
Перестала кушать ...
Ну а эти доктора
Могут только мучать ...

Заливаюсь снова я
Горькими слезами,
Знаем все, пришла пора,
Ей расстаться с нами.

Ах ты Бебечка моя
Нежное создание,
Нет вернее здесь тебя ...
Ты моё страдание.

Хейли, Фредюшку уже
Потерял я ранее.
Очень трудно на душе,
Вся она изранена.

А зачем тогда дружить,
Коль Друзей своих теряю?
Не хочу  без них я жить,
К Божьей помощи взываю.

28.05.16, 01.04.18.