Поздравление библиотекарям

Галина Колегова
Библиотекарь – это не работа,
А состояние твоей души.
Всегда приходишь ты к другим на помощь:
Любой вопрос решаешь просто ты.
Твои помощники в бумажных переплётах
Стоят на полках, ждут своих друзей.
Ты проводник  от книги до народа
Всех новых знаний и заманчивых идей!