Влюбился ты... или в тебя, неважно...

Иванов Александр Евгеньевич
Влюбился ты... или в тебя, неважно...
Не в этом - суть!.. А в том, что - безответно...
И грусть твоя, журавликом бумажным,
Взметнётся ввысь, подхваченная ветром!

Её охватят - нежности потоки!
Надежда на взаимное признанье!
... Тогда на Свет родятся чудо-строки,
Те, что пройдут года и расстоянья!

И их - прочтут!.. Прочувствуют!.. И что же?..
Тот Человек, которому - всё это,
Понять - поймёт!.. Но только вот - не сможет
Ответить на Признание Поэта!

И как бы так сказать, не обижая,
Что - всё не так... Что есть на всё причины...
Чтоб - не обидеть, сердце разбивая
Того, кто - любит!.. Женщины... мужчины...

"Я - не люблю!".. Убойнейшая фраза!
Как пуля в сердце... та, что всё итожит!
...Я уважаю тех, кто - скажет сразу!
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но... мне дороже те... кто так - не сможет!


29.05.2016 года