Я так боялась опоздать

Альмира Камалова
Я так боялась опоздать -
Спешила в никуда.
А надо просто подышать,
Всей грудью у пруда.

Побыть с собой наедине,
Послушать тишину.
Построить жизни цитадель
От скверны и зануд.

Теперь живу я - как хочу:
Без слёз и без обид.
И верю - снова полечу
От радостных флюид.


29.05.2016