Хвастун, оставь дурацкий бред...

Владимир Шостак
Хвастун, оставь дурацкий бред,
До битв врагов за трусость кроя.
Я сообщу тебе секрет:
Средь них найдутся и герои.
Тогда, почуяв твёрдый дух
И бросив верить сладким соплям,
Не ублажи враждебный слух
Своим трусливым жалким воплем.