Harassment

Максим Николаевич Рыжов
Беспокойство

Нервы, по шагам услышу их
По ладоням и по коже,
Дрожь...печалит и старит

Голова угрюмо свисла,
Со стены под потолком,
Из окна - квадрат - отрывок...
Грохочет гром

Глаз, моргнув, щекой был загорожен
Он к себе все строже, строже
Помоги же нам всем Боже...

Геометрия бальзамом,пальцем круг
Рисует, пишет, пишет милый друг
Точка.Лес.Горизонт.Пруд.