Если вам не дают говорить...

Дмитрий Рябинин 3
Если вам не дают говорить,
надо просто молчать в одиночку.
Многоточие лучше, чем точка,
а молчать – не словами сорить.

Ведь бросаются фразами те,
кто боится чего – то и просто,
многословьем кидается броско,
чтобы страх свой забыть в суете.

Если вам не дают говорить,
надо просто молчать научится,
и услышать, как в душу стучится,
тот, кто сердце готов подарить.

© Дмитрий Рябинин