Верю в правду

Володя Тихомиров
Не долго праздновали счастье,
Не долго были мы вдвоём,
Боль сильным током по запястью,
Но мы с тобой ещё споём .
 
Не мало прожито ведь вместе,
Не мало пройдено дорог,
Но наступил на горло песне
Разлуки стоптанный сапог.
 
Я обещаю, будет встреча,
И та запомнится всерьёз;
Любовью счастье обеспечу,
Ты улыбнись, не надо слёз.
 
Не надо унывать, родная,
Счастливой сделать поспешу;
Пусть говорят, всего не зная,
Я прошлое не ворошу.
 
Не жду чудес, но верю в правду,
Ведь любят же за просто так,
Чтоб утолить мечтаний жажду,
Прикрыть той жизни кавардак ...
 
Тихомиров В.А.©