стихи приходят к нам из снов

Михаил Замский
Стихи приходят к нам из снов,из настроенья,смеха,взгляда,
Улыбки,женского наряда.И просто так:без всяких "ов".

Они приходят из миров неведомых и не открытых,
Из юности,почти забытой,каких-то отзвучавших слов.

Они рождаются из бед,из горечи,из ожиданий,
Из бесполезности страданий седеющих с тобою лет.

Как будто детская рука,легко по струнам пробегая,
Слова,как музыку срывая,несет их нам издалека.