День Победы

Нина Лукьянова
В День Победы, девятого мая,
Собрались мы на площади все,
Подарили цветы ветеранам,
Воевавшим в той страшной войне.
Мы поздравили каждого жителя
С той великой победой страны-
От фашистского ига спасителей
Люди помнить навеки должны.
Не должны забывать поколения,
Хоть прошло с той поры много лет,
Фразу, что мы произносим с волнением:
"Ничто не забыто, и никто не забыт!"