Половина

Анюта Калугина
В темной спальне холодного дома
Ты меня обнимаешь все крепче.
Мы с тобою почти не знакомы...
Ну а может, знакомы вечно?

И сплетаются пальцы с твоими,
Губы шепчут бредовые фразы.
Может, не были мы чужими?
Может, были родными сразу?

И сложились в едино картинки,
Будто именно так всегда было.
Может, мы с тобой две половинки?
Я тебя ведь и раньше любила?

Я тебя ведь и раньше искала
Среди тысячи глаз незнакомых,
Находила и снова теряла,
И ко встрече была не готова.

А теперь я тебя обнимаю,
Понимаю: сложней не бывает...
Но в объятьях твоих я как дома -
Мне тебя без тебя не хватает.

Так боялась тебя не найти я.
А, найдя, не заметила сразу.
Ну чего же ты ждёшь, половина?
Заходи, не стесняйся...здравствуй!