Провожаю...

Александр Линин
Сонный берег, шум прибоя
В темноте лишь свет Луны...
Рядом мы идём с тобою
Но меня не любишь ты

В этом твёрдо я уверен
Не грустя, не сомневаясь
Я идти с тобой намерен
Улыбаясь, ухмыляясь...

Ты наверно возомнила
Раз молчу я - то страдаю
Но меня ты не любила
И тебя я... провожаю

Провожу и позабуду
Впрочем,  если ты захочешь
Провожать тебя я буду
Просто так — промежду прочим

У меня на сердце рана
Но в себе найду я силы;
Допишу сюжет романа
Где расходятся красиво