Не подавить

Сергей Астраханцев 1
Тебе меня не подавить!
А стрессом - волю не сломить!
"Картинки жизни" повидал
- В боях себя я закалял!

Хотел меня ты обуздать?
Направил впекло - просто, ад.
Но, ты ошибся, я другой!
Ломались те, кто слаб душой!

         08 июля 2008 г.