пей за пейза ж

Илайша
 ...о мой мир шириною в окошко, глубиной в близоLOOKий пейзаж... Пей иль не пей этот заж. Поделись этим зажем с кошкой. Думай, что всё хорошо. Вон, посмотри, палый лист застрял меж землёй и небом. Между землём и небой застряла палая вечностъ. Между зимом и летой. Между душом и телой. Между явом и снью. Между тобом и Богой - не жизнь, а одно мгновенье. Оно-то как раз и застряло. Его-то я и пытаюсь... пытаю... таю... аю... сь... ему... ому... Муму... почему... не поздно... какое о... не поблекло, прекрасно... изыди!

...зажжён заживо сейзаж несжатых надежд...

...пей за пейза ж которым нельзя не упица вусмерть
   ...ануть в нём  ...инуть  ...ица...    и раз ты герой - не трус ведь -
   то совсемснимсольёшься рас творишь ся в пейзаже
   и памяти башня пизанская рухнет на рифму "зажи-
   во" замертво и...           пусть пустота дух испустит...