Ода Михаилу Васильевичу Ломоносову

Анастасия Санкина
О ты, чьё знание прекрасно,
Кто  в замысле и в слове - гений,
К красотам  мудрости стремленье
Для всех врагов твоих опасно.
Ты научил любить искусство.
Ты - кто вознес науку ввысь.
О будущие поколенья, любви к ВЕЛИКОМУ учись!

                Март, 2015г.