Учителю

Комбатов
Пусть штормит океан, ветер хлещет в лицо
Вместе с едкой солёною пеной.
Будет много ещё на пути у тебя подлецов
Но труды твои будут не тленны.
Продолжай дело дедов и наших  отцов,
Сколь ещё не отмеренных милей!
Мы тебе отдаём своих « юных птенцов»
От меня вам семь футов под килем.
Будь учителем им и хорошим отцом
«Продолжениям» наших фамилий.
Научи их угадывать «тень» подлецов
От меня вам семь  футов под килем.

2016 г.