Годы

Андрей Смолюк 3
Годы
               
1. Сбросить бы лет двадцать пять,
В юность вернуться опять,
Вновь изучать этот мир
Славный его вечный пир.

2. Но так устроен весь свет,
Не повернуть время, нет.
И не вернёшься назад
В миг, где весенний есть сад.

Припев:

Годы мои за спиной
Дарят мне всё непокой
И говорят: «Только в нём
Можно мечтать о большом!»

3. Впрочем, грустить ни к чему,
Мудрость лицу моему
Очень, поверьте, идёт,
Славен моих дней полёт.

4. Я улыбаюсь слегка,
Просто печаль далека,
Жизнь продолжает свой бег
Хоть на висках белый снег.

Припев.

5. Сбросить бы лет двадцать пять,
Чтоб закружилось всё вспять,
Пусть даже книга судьбы
Соткана нитью борьбы.

6. Только не жалко совсем
Прожитых всех моих тем,
Я закалился в пути,
Счастье сумев в нём найти.

Припев.

21.01.08. А. Смолюк.