Небесная река...

Алла Колтакова
Чистая, небесная река!!!
Как хочу твоей воды напиться.
Ты черпаешь силы родника
- Светлая , святая там водица.

Подари мне капельку небес,
Благодатью освящая душу.
Приоткрою двери в мир чудес
- Стены мира снов разрушив.

Чистая, небесная река!!!
Искупаюсь я, в твоем рассвете.
Как блаженна ты и велика
- Мир с тобою чист и светел!!!


29052016 год воскресенье 18:40