наверно когда то был мотив

Кирилл Юрьевич
наверно когда то был мотив ,
тогда все плохо было,
цепляясь за каждую возможность.
и вряд ли был там какой то позитив,
скорей борьба ,отчаянность слегка.
хватаясь я пытался, столько заработать,
чтоб не потратить за всю жизнь.
что бы хватало мне на все,
и я смог помочь остальным.
наверно когда то был мотив,
наступит ли однажды снова,
ведь временами щедр, хоть и беден,
за помощь, стараюсь отплатить добром.
хоть иногда бываю,
и наивный, ну также бываю и злом.