В бесподобье...

Ирина Сола
...я сегодня в бесподобье
пью сиреневый дурман,
Поднимаю кепку маме
с малышом и пьющей тан.

Я сегодня в бесподобье
по Воздвиженке брожу,
В Авилон и лимузины
беззастенчиво гляжу.

Я сегодня в удивленьи
от себя, Москвы, людей,
И люблю!... Ах, как одеты
те нарядные мосты...

29 мая 2016