с полбанки

Алексей Маликов
всосать полбанки закурить
и дым пуская в звёзды густо
поймать невидимую нить
всепринимающего чувства

гитару в руки взять аккорд
струну к струне перебирая
и тихо спеть о том как кот
и человек ходили раем