Этот вечер унылым был

Михаил Замский
Этот вечер унылым был.Было мокро после дождя.
Лунный свет огрызком луны безразлично смотрел на меня.

И холодные две звезды в недоступной своей синеве
Ничего не меняли почти ни на небе,ни на земле.