Мысли и смыслы

Ольга Мартин
Мысли прекрасные, мысли - не очень...
Смыслами разными в нас кровоточат,
Делая разными чувств ощущения
От восхищения до отвращения...

Авторы строк, порой, сами не знают
Словом каким какой смысл посылют...
В смыслах у каждого есть глубина,
Только размерность ее не одна!