Пой, кукушка, пой...

Раиса Киевская
Спой нам песню, кукушка милая,
Только долгую песню спой,
Чтоб народная и любимая,
Двери в вечную жизнь открой...

Мы надеемся, верим, что счастье
На планете, как воздух, есть!
Загадаем с тобою желанье -
Утром добрых вестей не счесть...

В тишине слышим громкое "кУку",
Призывая нас думать и жить,
И хватило для правды чтоб дУху,
А Свободу беречь и не ныть!

Согревает  ладони луч солнца,
Мы вдыхаем тепло и рассвет,
Наполняя энергией душу,
Узнаём свой желанный ответ...


____________________________________________
На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина в Избе-Читальне Литпортала по ссылке:
 http://www.c hitalnya.ru/work/2129069/

ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! Только так ссылка открывается.