Для тех, кто понимает. Для своих

Анна Владиславовна Смолякова-2
"Свои"
Этот термин сегодня меня преследует.
Кто такие-"Свои"?
Моя семья споткнулась о гордыню...
У нас все страшно гордые.
Самостоятельные матерые и свободные все шо песдетс.... и Старший и Младший и пацаны и девки и малые детки.
Все было бы заипцом, если бы я, приблуда, хоть чем-то отличалась от вас.
А вот х.у.й.
Иначе и быть не могло.
Тянет к таким же .
Тянет к Своим. Тянет Домой.

При****енная семья моя, мне очень...оченл...очень плохо без тебя.
Я скучаю.

Мы козлы. Каждый из нас и каждая.
Не умеем прощать ни себе ни близким ни-хи-я...
Умеем замыкаться каждый на своей боли и отмораживаться..
А, ну и пылить-фирменные понты колотить тоже... Умеем..
И Старший и Младший  и пацаны  и девки и малые детки.

Потому, что страшно гордые.
Все скопом маликовское кодло.
Странной и несусветной никчему не лепящейся запчастью которого я только одному Богу известно почему и сама являюсь.

Термин "свои" меня достал.
"Свои" - это такие же беспринципные злые и вредные для простых и нормальных людей твари, как и я...

Нельзя выбирать в пару "СВОИХ"
Это слишком дорого обходиться.

Но и продешевить мы не имеем права.

Ни я ни старший ни младший ни пацаны ни девки ни малые детки...

Потому, что кодло наше под дешевизну в принципе не заточено и че с этим делать, я не знаю...

- стой, стрелять буду!
- брат, не стреляй,я свой!!!
- Свои дома сидят.

Если у своих есть свой дом.
А это, доложу вам по-свойски, очень не просто...
(Для тех, кто понимает. Для своих.)