Не буду вспоминать

Анжелика Лаврова
Ам
Неужели я много слишком хотела.
С
Нежели я много слишком ждала.
Ем
Моя страсть к тебе легко охладела,
G
А я, а что я….

Каждый день с тобой  забываю,
Проведенный вместе рядом вдвоем.
Чувствую, что тебя я теряю,
А я, а что я….

E        F
Пусть в небе осень листья кружит
G F
И дождь за окном по стеклам бежит

Припев:
Dm Am
А  я не буду вспоминать,
С
Перестану ждать,
Ам
Верить и страдать.
D       A
А я стану забывать,
С
Сердце открывать,
G
Людям доверять.