Миле Малининой - на счастье!!!

Кариатиды Сны
                http://www.stihi.ru/avtor/homeart

Наверное, нет чудесней погоды,
Когда одной ножкою в лете Природа!
И Ты родилась в день двадцать девятый,
Ещё не в июне , а в мае... Когда-то!

Давно иль недавно, какая нам разница!
Жизнь так торопила девчонку-проказницу:
-Стань взрослой, стань взрослой, скорее, скорей...
Ну? Разве Ты стала степенней, взрослей? -

Душа не взрослеет, мы в этом уверены.
Хоть были той девочке вехи отмерены :
Учёба, работа, замужество, дети -,
Но весело  в спину подталкивал ветер,

Листались страницы, менялись сезоны...
Пусть жизнь и пугала дырою озоновой,
Соседи стучали  и не было  сна,
Но  всё-таки  снова являлась весна,

Дышалось свободно, бродилось по лужам,
И дочкам готовился праздничный ужин,
И время всегда находилось для книг,
И где-то в стихах появлялся двойник

Той девочки-девушки-женщины чудной!
Как нежный цветок раскрывается утром,
Так строки Твои к нам приходят доверчиво,
Душою твоею красивой расцвечены!

******************************************8

Дорогая Милочка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!