Вы правы, да, без Вас мне стало скучно...

Анжелика Лаврова
Вы правы, да, без Вас мне стало скучно.
Вы правы – я больше не могу кричать.
Наверное, такая все-таки больная осень,
Раз мне так хочется молчать.

Боль на сердце выдержать легко могу я,
Она мне впрочем, не вредит.
Пусть станет жизнь немножко, но короче,
Счастью это никак не повредит.