Ты не знаешь, как же глупо притворяться...

Анжелика Лаврова
Ты не знаешь, как же глупо притворяться,
Как людям сложно жить без лжи,
Каждый день прохожим улыбаться,
А если думаешь, что просто, то давай мне докажи.

Притворяться свойственно актерам
С их игрой на сцене в жизнь,
Придаваться вечным спорам,
Чтобы видел зритель их профессионализм.
14.04.2014