Я вовсе друзья мои не пропадала

Мила-Людмила Запарова
Я вовсе –друзья мои – не пропадала

Я просто впервые так в жизни попала
В тот  в мир - параллельный
Совсем – запредельный
Где Время так резко свой ход изменяет
А  мы оба - вместе - как в рай попадаем
Нет сил оторваться ….

……     Хочу вам признаться
Такого блаженства я раньше – не знала
Хотя прожила я…и как бы – не мало….
Но здОрово так открывать…познавать
Быть рядом и вместе…и не уставать…

Да…я -  не пропала
Но   я   – про-па-да-ю
Я счастье в груди у себя – ощущаю -
…..что там поселилось и греет внутри……

Вот…. с радостью жду
…..– что ж нас ждёт впереди ?!