Человек Иль Парабеллум?

Лаввина Анна Синельникова
А на белом парабеллум
Пробивает свет…
Я хотела, не хотела…
А теперь и вовсе нет,

Нет игрушек,
Выпал снег,
Мне и ты не нужен,
Нужен просто человек.

Человек! Не парабеллум!
Человек, а не оружье.
Ну, а ты такой вот смелый!
Ну, стреляй! Кому ты нужен?!

И на белом парабеллум
Срикошетит в твои дни.
Я тебя любить хотела,
Ну, а ты стреляешь по любви.

Человек
Иль парабеллум?
Железяка, без души.
Даже если человек,
то слишком скверный.
Кто же ты? Давай уже, реши.

...Да, стреляй же, ну же!
   Я же без оружья.