Он ее выкурил в шесть затяжек...

Таня Стетюха
Он ее выкурил в шесть затяжек...
А она смеялась белому пуху...
И летела в огонь любви отважно...
Он же в сети свои наивную муху...

Закружилась весна в лютую стужу...
Застучало мечтами ее сердечко...
Он скриптами о счастье к себе потуже...
Окрылял и парил с ней, сулил колечко...

Выше неба поднял ее... Как окурок...
Бросил пОд ноги нервнобольных прохожих...
"Ну какие ж вы, бабоньки, все-таки дуры!...
И одна на одну, как горох похожи"...

На асфальте растоптанный в хлам огарок...
Пепел чувств равнодушно развеян по свету...
У любого конца есть всегда начало...
Он из новенькой пачки достал сигарету...