Это утро несёт нам весну соловьиную

Ирина Ершова 56
Приготовлю себе чашку кофе гляссе
И несладкий,любимый тобой капучино...
Мы с тобою вдвоём,где-то слышен Дассен.
Это утро несёт нам весну соловьиную.

Солнце светит и мы начинаем свой день
Под аккорды знакомых и старых мелодий.
Пьём мы кофе,в саду расцветает сирень,
Просыпается всё вместе с нами в природе.

Фото автора.На даче расцветает сирень.