Синичный рай

Лаввина Анна Синельникова
А синички на ресничках улетели в рай
Мы платочками махали как бы невзначай
Мы слезинки
как бы от соринки
утирали
Мы синичек провожали
Мы за ними побежали
Не взлетели, не взлетали
Хоть ресничками махали
Слали им воздушный поцелуй
Жаркий был июль.