Моя лучистая любовь

Максим Кубарев
Взялась плясать родная
моя лучистая любовь
глазами милыми лаская
целовала вновь и вновь

Жар- птица улыбалась
диким пламенем любви
губы в губы миловались
и расцветало всё в внутри

Шёпотом крик бери
поток ворвался бурно
лучи радостной зари
подарили сказочное утро.

01:47(10)29.05.2016.6+++