достаточно блюза

Нубир Хиилам
лайк-блюз

меня приглашают в группы чтобы я там размещался
зазывают в группы чтобы я размещался
вот так глупость какие группы

фотография собирает тысячу лайков
обычная телефонная фотография собирает тысячу лайков
стихи не собирают лайков и остаются со мной

смотрю фильмы о всепождающей силе искусства
смотрю фильмы слушаю музыку езжу в город
со мной дружат самые лучшие женщины

и какие в этом случае группы
это выглядит глупо какие группы
еще несколько лайков и можно прощаться

8.01.16

достаточно блюза

все твои блюзы
черный день
все твои позы
мартышкин труд
достаточно блюза в названии
и все всё поймут

а погода прекрасна
пора выходить на просторы
взять три гитары
выходить на просторы
но вот горе

художник любое горе
должен ощущать сердцем
любое горе прибрать к рукам
художник должен стать горем
но только не горе-художником

черный день
и мартышкин труд
достаточно блюза в названии
и все всё поймут

12, 16.01.16