смысл

Нубир Хиилам
у тебя нет выбора
только смысл
не выбор
а смысл
каждое утро
каждое утро
угроза апатии
не спать
первая мысль
не спать
это не выбор
это смысл
прошу не смешивать
вторая мысль
весной любой день прекрасен
можно конечно поспорить
а смысл

15.05.16