не я...

Таня Стетюха
Я сидела вчера на ступеньках...
И смотрела, как тлеют угли...
Мы с тобою решить не смогли...
Кто разрушил тонкие стенки...

Я тебя, прости, не люблю...
Я не знаю, что это такое...
Когда люди не знают покоя...
И податливы души огню...

Мое сердце давно во льду...
Ты стараешься, что есть силы...
Но меня это не впечатлило...
Чьей-то быть я не могу...

Я одна... как море... как солнце...
Обниму тебя, словом согрею...
Врать, гримасничать я не умею...
Я твоя, как луна в оконце...