Завидую

Валентина Гребенщикова
Досадно, что лучшее в прошлом осталось,
Лишь добрая память в наследство  досталась
О радостном детстве и юности  смелой,
Свиданьях,мечтах под черёмухой белой…
Всё в прошлом... а что в настоящем?
Одна лишь забота- о рядышком  спящем.
Проснётся, а завтрак его уж готов,
Завидую жизни  домашних котов!