тяжелый дым проникает в мои лёгкие

Егор Калашников
тяжелый дым проникает в мои лёгкие,
и ни о чем не могу думать в эти минуты.
в густом дыму мысли крепкие, тяжелые,
но всё равно закрытые и недоступны.

вечерний закат встречает меня,
а я сижу и наблюдаю за ним.
как же тяжко, что рядом нет тебя,
я молчалив, безмолвен и один.

сейчас бы взять тебя за руку и идти,
да ни о чем с тобой трещать.
но где же мне тебя скажи найти,
приходится тупо о тебе вспоминать.

ни звонка и одного сообщения,
наверное ты занята делами.
как же мне хочется общения,
это не выразить одними стихами.

приходится заполнять лёгкие дымом,
писать по несколько текстов в день.
но почему-то всё клином и мимо,
словно не могу попасть в мишень.

такие вечера у меня зачастились,
приходится их проводить одному.
я и моё сознание вообще забылись,
поэтому я сегодня не пишу никому.

сейчас бы взять тебя за руку и идти,
да ни о чем с тобой трещать.
но где же мне тебя скажи найти,
приходится тупо о тебе вспоминать.