Забыли

Алексей Оленцевич
Закончился век, поэтов, стихов.
Забыты строки прекрасных слов.
Стала важнее ни совесть ни честь.
А сколько на счете? Денег-то есть.

Не модно уже, Шекспира читать.
Модно, всегда в вк застревать.
Слова не имеют власти совсем.
На эту проблему чихать давно всем.

Чихаем на мать, на природу, на душу.
Чихаем в глаза, в матушку пущу.
Хочу я тебя обобрать до копейки.
Чтобы сидел, на табуретке.

Всегда почему-то, чего-то нам мало.
Как же всё это, как же достало.
Мало нам войн, мало смертей.
Кому оставляем наших детей?

Достучатся до всех, не во власти моей.
Ты-же мой друг люби матерей.
Люби и цени, что есть, что сейчас.
Поверь, не долго осталось наступит тот час.

Когда всё вернется, как бумеранг.
Зло и любовь, коварный наш стан.
И вспомнишь про все, грехи ты свои.
Люби что есть, люби береги.