Где носит маску истины - обман

Вилли Аарон
Мир удивителен, и как-то в наши дни,
Меня он удивляет с каждым мигом,
Нас не прельщает больше жить по книгам
Мы ловим кайф, когда кричим - распни!

Теперь, увы, нам все же удалось,
Жить без морали, без души и чувства,
Где голый зад - великое искусство,
Где брата брат, пускает под откос.

Где вежливость, ушла на задний план
И путают ее сегодня с флиртом,
Где искренность, разбавленная спиртом,
Где носит маску истины - обман.

Где вкус отсутствует у фруктов, овощей,
Еда составлена из жалких имитаций,
Где мы давно - продукт манипуляций
И жертвы толерантных палачей.

Где СМИ занятно прививают чушь,
Озвученную под диктовку беса...
Бабло - бессменный двигатель прогресса
И медленное опустенье душ.

Агаронов Валерий