Грустно

Снежинский
                За стеною соседи в криках -
                ухо режут глухие упрёки,
                за окошком синицы в пихтах,
                мысли тянутся облаком тихим,
                постарел и не хочется к зеркалу
                перед выходом за продуктами,
                и о соли напомнить некому -
                позабуду, любуясь фруктами,
                и совсем не волнуют новости,
                и пишу, то, о чём не нужно бы,
                ну, а если сказать по совести -
                грустный я экземпляр для повести.

                за окошком синицы в пихтах…

                ............