Догорела свечка воска чистого...

Ирина Горст
Догорела свечка воска чистого,
Навсегда угас её земной огонь.
Нам не изменить пути неблизкого,
Где Помазанника Божьего ,не тронь!


Русь Святая, слышишь ли рыдание?
Вновь, в жестокой каре, терпящий народ.
Бог  даст сил перенести изгнание,
Чтоб восстановился царствовавший род.


Православья храмы переполнятся
И святых хоругвий -вознесётся лес,
Все пророчества на нас исполнятся
В полноте знамений веры и чудес!