Бесшумно круг за кругом

Галина Мамонова
Бесшумно круг за кругом,
Часов шагают стрелки,
У времени на поводу.

Не встречусь больше с другом,
С душой не будет сделки,
Я с круга этого сойду.

Бесшумно круг за кругом,
Моей любви крушение
Растащат дни и ночи.

Не встречусь больше с другом,
Он в круге искушения
Погряз надолго очень.

Декабрь 2004 г.