Любите, Так!

Татьяна Брезицкая
Как будто бы в последний раз
В своих ладонях счастье удержите
И взглядом томных жгучих   глаз
Волною чувств,как негой окатите

Лучами нежными коснитесь Вы души
И вознесите к небесам Вселенной
Ведь Мир лишь создан, для любви
Ибо она одна, останется  нетленной


До капельки отдайте не скупясь
Она ответит, теми же устами
И радостным дождем омоет Вас
Благословя, хрустальными ночами