цвета морей

Елизавета Несова
Мой бедный королевич,
Твои глаза цвета морей.
В них волны бьют о берег,
Штормом предупреждают:

"Не заходи в эти воды,
не заходи.
Тут обитают чудовищ сонмы:
Будут тянуть тебя вглубь,
Не дадут выдыхнуть всплыв.

Тут станешь просто пеной,
Просто легкой пеной морской"

Я не боюсь, иду на прибоя зов.
28.05.16